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Was macht unser Produkt einzigartig:
- Lower-Carb*: 2,1 g Kohlenhydrate auf 100 g
- über 90 % weniger Kohlenhydrate im Vergleich*
- bio, vegan, glutenfrei, sojafrei, laktosefrei
- protein- und ballaststoffreich
- ohne Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker
- Artikel-Nr.: 5G-FJV0-LC-S
ZUTATEN:
Bio-Mandelmehl, Bio-Leinsamenmehl, Bio-Aprikosenkernmehl, Bio-Flohsamenschalen, Bio-Kokosmehl, Bio Leinsamen braun & gelb, Bio-Kürbiskerne, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Guarkernmehl, Salz, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat
Warum viele Kohlenhydrate, wenn weniger besser schmecken...
- Nur 2,1 g Kohlenhydrate auf 100 g – über 90 % weniger Kohlenhydrate im Vergleich zu einem Vollkornbrot
- reduzierter Kohlenhydratgehalt*: optimal für die kohlenhydrat-bewusste oder ketogene Diät – auch für Diabetiker geeignet
- vegan, glutenfrei, sojafrei, laktosefrei
- eiweiss- und ballaststoffreich
- Bio – hergestellt aus erlesenem Mandel-, Aprikosenkernmehl und Leinsamenmehl, Nüssen und Saaten
- ohne Konservierungsmittel, Hefe oder Geschmacksverstärker – die Alternative für Allergiker
*Lower-Carb-Brotalternative: 2,1 g Kohlenhydrate / 100 g | Vollkornbrot: 40 g Kohlenhydrate / 100 g laut Bundeslebensmittelschlüssel
Für eine leckere Brot-Alternative oder 6-8 knusprige Brötchen. Einfache Zubereitung: in 3 Minuten im Ofen... Ohne "Gehenlassen”, ohne Backform, ohne Brotbackmaschine.
Folgende Zutaten müssen noch hinzugefügt werden: 70 ml Apfelessig und 420 ml heißes Wasser.
Durchschnittliche Nährwerte und Energie auf 100 g: | |
Energie: | 923 KJ / 225 kcal |
Fett: | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
davon einfach-ungesättigte Fettsäuren | 4,1 g |
davon mehrfach-ungesättigte Fettsäuren: | 7,2 g |
Kohlenhydrate: | 2,2 g |
davon Zucker | 0,16 g |
Ballaststoffe: | 16 g |
Eiweiß: | 15 g |
Salz: | 1,2 g |
Alpha-Linolensäure (Omega-3): | 2,3 g |
Ernährungsform: | vegan |
lower carb / high carb: | lower carb |
Wie lange ist das Brot denn bei guter Lagerung haltbar? Ich esse leider nicht so viel pro Tag, habe aber keine Zeit alle 3 Tage nachzubacken... Danke :)
Wenn du das Brot luftig in ein Geschirrhandtuch einwickelst ist es 7 Tage haltbar. Es lässt sich auch in Scheiben geschnitten gut einfrieren und dann einzeln im Toaster erwärmen.











