Kategorien

Schneller Lower-Carb Haselnuss-Kuchen – glutenfrei

lowcarb haselnusskuchen

Was gibt es besseres, als ein leckeres Stück Kuchen? Aber bitte mit Genuss ohne Reue und schnell soll es gehen! 
Am leichtesten geht es mit der Kombination aus unserem Pancake-Mix und der neuen Haselnuss-Creme. Aber auch mit einem einfach glutunfreien Rühkuchenrezept und der Creme kommt du schnell ans Ziel, wie genau kannst du hier nachlesen. 

Rezept mit Organic Workout Bio Pancake-Mix und Bio Haselnusscreme

Pancake-Mix und Flüssigkeit in einer Schüssel vermischen. 2/3 des Teiges in eine kleine Kastenform (am besten mit Backpapier ausgekleidet) giessen. 100g Haselnusscreme in den restlichen Teig rühren. Wenn die Masse zu dick ist 1-2 EL Flüssigkeit hinzufügen und in die Kastenform leeren.

Bei 175°C Umluft in 35-40 Minuten backen. Vor dem Verzehr abkühlen lassen.

Rezept mit Einzel-Zutaten und Organic Workout Bio Haselnusscreme 

Wenn die Kokosmilch fest ist diese zusammen mit dem Kokosöl ganz leicht erhitzen, sodass beides flüssig wird. Eier und Honig hineinmischen. Anschliessend die festen Zutaten hinzufügen.

2/3 des Teiges in eine kleine Kastenform (am besten mit Backpapier ausgekleidet) giessen. 100g Haselnusscreme in den restlichen Teig rühren. Wenn die Masse zu dick ist 1-2 EL Flüssigkeit hinzufügen und in die Kastenform leeren.

Bei 175°C Umluft in 35-40 Minuten backen. Vor dem Verzehr abkühlen lassen.

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️

Immer auf dem neusten Stand ...

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Wir freuen uns auf deinen Kommentar.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Wir freuen uns auf deinen Kommentar.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.