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Mozzarella ohne Milch? Eine tolle Alternative.

Mozzarella ist der beliebteste Käse auf der Pizza. Er ist cremig, mild und zerfliest super für den perfekten Pizzagenuss. Da man heute immer mehr über Massentierhaltung weiß und man wissen möchte, woraus unsere Lebensmittel bestehen, stellen einige Menschen ihre Zutaten zum kochen selbst her. Wir haben ein tolles Rezept für leckeren Mozzarella, den ihr gleich mit unserer Lowercarb Pizza testen könnt. 

Zutaten:

    • 100 g Cashews
    • 1 TL Salz
    • etw. Pfeffer
    • 1 TL Oregano
    • 1 TL Basilikum
    • 1 TL Trocken-Hefe oder Flocken
    • 35 g Gelatine (zu wenig > mind. 40 g)
    • 50 ml Olivenöl
    • 200 ml ungesüßte Mandelmilch

Zubereitung:

Die Cashews über Nacht in Wasser einweichen. Alle Cashews mit Oregano, Basilikum, Hefe, Salz und Pfeffer in einem Mixer zu einer homogenen Masse pürieren. 

Olivenöl und Mandelmilch in einer Pfanne erwärmen und die Gelatine bei mittlerer Hitze einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Alles zusammen in einen Mixer geben, bis eine homogene Paste entsteht und in eine geeignete Form geben. Nach dem Abkühlen bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

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