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Low Carb Marzipankartoffeln einfach selber machen

Wir haben für euch Low Carb Marzipankartoffeln aus selbstgemachten Marzipan. Da in den klassischen Marzipankartoffeln sehr viel Zucker steckt, bauen wir diese einfach ohne Zucker nach. Das Rezept ist super easy und dazu noch unglaublich lecker!
 

Zutaten

  • 100 g gemahlene, blanchierte Mandeln oder green organic Mandelmehl (hier erhältlich)
  • 60 g Puderxucker (wenn man es süßer mag ca. 20 g mehr)
  • 2 Tropfen Bittermandelaroma
  • 2 EL Kokosöl, gestrichen
  • 8 EL Wasser, gestrichen
  • 2 EL Kakao (ohne Zucker)
 

Zubereitung

Die gemahlenen Mandeln oder Mandelmehl und den Puderxucker in eine Schüssel mit einer Gabel vermengen. So lange bis keine Klümpchen mehr da sind. Das flüssige Kokosöl und das Bittermandelaroma mit einer Gabel unterkneten. Nun, nach und nach Wasser dazugeben, bis eine „marzipanähnliche“ Masse entsteht und gut zusammenhält. 

Die Mandelmasse zu kleinen Kugeln formen. Den Kakao in eine Schüssel geben und die Marzipankugeln darin wenden. Kühl lagern und innerhalb weniger Tage aufbrauchen.

Tipp: Wenn man möchte kann man den Kakao noch mit Gewürzen verfeinern.

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Mandelcreme mit
feiner Vanille

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