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Leckeres, knuspriges Knäckebrot – im Handumdrehen, lower-carb, paleo, glutenfrei

Ein frisch gebackenes fluffiges warmes Brot ist was Feines! doch richtig knusprig mögen wir es auch. Wie du ganz leicht aus unserer Paleo- oder unserer Lower-Carb-Brot-Backmischung durch die Zugabe von zwei Zutaten ein leckeres Knäckebrot bekommst, erklären wir dir jetzt.

Zutaten und Zubereitung des Knäckebrots:

oder

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und kneten. Den klebrigen Teig zwischen zwei Schichten Backpapier dünn ausrollen. Auf ein Backblech ziehen und anschliessend mit dem Messer die gewünschten Grösse rechteckig einschneiden. Anschliessen nach belieben mit Samen oder Nüssen bestreuen.
Den Teig in 12-15 Minuten bei 160°C Umluft knusprig backen, danach den Ofen bei leicht geöffneter Türe (Kochlöffel dazwischen klemmen) auf 100°C abkühlen lassen und das Knäckebrot so lange wie gewünscht knusprig ausbacken lassen.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

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Paleo Backmischung​

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