Kategorien

Leckere Cookie-Eis-Sandwiches mit Lower-Carb Keksen

Was gibt es besseres als Cookies und Eiscreme und das alles vereint in einem Sandwich?  Wir haben ein tolles Rezept mit unseren neuen Keks-Backmischungen für dich. Mal vegan, mal vegetarisch!

Zutaten:

Zubereitung:

Die Cookies nach Anleitung backen: Backmischung mit Wasser und flüssigem Kokosöl vermischen. Mit einem Esslöffel ca. 6 Portionen auf einem Backblech verteilen und etwas flach drücken. Bei 175°C Umluft goldbraun backen und auskühlen lassen. 

Um das Eis auf den Keksen zu verteilen sollte es etwas leicht angetaut, aber nicht flüssig sein. Anschliessend im Gefrierfach wieder „durchfrieren“ und geniessen.

Eis-Rezepte:

Schoko-Banane-Eis mit einer Extra Portion Protein
Leckeres und proteinreiches Avocado-Vanille-Eis
Erfrischendes Protein-Beeren-Sorbet aus Berry-Protein

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️

Immer auf dem neusten Stand ...

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.