Kategorien

Kokosmakronen ohne Zucker, ein Traum

Jetzt schnell, ganz einfach und mit wenigen Zutaten super leckere, gesunde Kokosmakronen backen. Glutenfrei und ganz ohne Zucker. Wenn du nach hochwertigen Zutaten suchst ... können wir dir die Marke Green Organic empfehlen.

Zutaten und Zubereitung der Kokosmakronen

 

Das Eiweiß steif schlagen, anschließend das Erythrit, Salz und die Kokos-Raspel unterrühren. Dann 30 min kaltstellen. Kleine Kokos-Häufchen aufs Backblech geben, bei 180°C 20 min im vorgeheizten Ofen backen bis sie leicht gebräunt sind.
Guten Apettit, aber nicht alle auf einmal!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Mandelcreme mit
feiner Vanille

Immer auf dem neusten Stand ...

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Wir freuen uns auf deinen Kommentar.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Wir freuen uns auf deinen Kommentar.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.