Kategorien

Der beste Schoko-Nuss-Aufstrich auf deinem Brot

Ab und an wollen wir doch alle mal in ein gutes „N*****“-Brot beißen. Das bringt Kindheitserinnerungen zurück und schmeckt wunderbar. Wenn da nicht diese unerfreuliche Zutatenliste wäre.

Außer Zucker und Palmöl ist in der leckeren Creme leider nicht viel drin… ganz anders bei unserer gesunden Alternative 😉 Mit Erythrit gesüßt ist sie sogar low-carb. 🙂

Du willst unseren low-carb Nuss-Schoko-Aufstrich probieren … kein Problem … du benötigst nicht viele Zutaten und er geht ganz leicht.

Zutaten und Zubereitung des Aufstrichs:

  • 200 g Haselnüsse
  • 1 Prise Salz
  • 6 EL Kokosöl (geschmolzen)
  • 5 EL Kakao
  • 1/2 TL Vanille-Bourbon
  • Süße nach Belieben: 1/2 EL Erythrit

Die Nüsse und das Kokosöl in einem starken Mixer zu einer Paste pürieren. Wenn die Masse „bröselt“ oder der Mixer die Masse nicht mehr mixt, etwas mehr Kokosöl dazu geben. Als nächstes Kakao, Salz, Vanille und die Süße hinzugeben. Nochmal durchmischen – anschließend abschmecken und ggf. nachsüßen.

In Gläser mit Deckel füllen und bei Raumtemperatur aufbewahren. Guten Apettit! ⭐️

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Lower-Carb
Backmischung

Immer auf dem neusten Stand ...

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Wir freuen uns auf deinen Kommentar.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Wir freuen uns auf deinen Kommentar.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.