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Cremige Protein-Schoko-Schnitten

Das Beste an unseren himmlischen Schoko-Schnitten ist, dass sie wie die pure Sünde schmecken, in Wahrheit aber gute Fette und dank unseres Schoko-Proteins eine extra Portion Eiweiß enthalten. Perfekt also, um nachmittags ohne schlechtes Gewissen ein Stück zu genießen.

Zutaten und Zubereitung

Für den Boden:

  • 300g glutenfreie Haferflocken
  • 50g Kokosöl
  • 1TL Vanille
  • 50g Erythrit
  • 1TL Kokosmehl
  • 1 Prise Salz
  • 30g Kakao
  • ca.250 ml Wasser

Für die Creme:

für die Glasur:

  • 125g dunkle Schokolade
  • 1 TL Kokosöl

Alle trockenen Zutaten für den Boden im Mixer zu einer fein-krümeligen Masse verarbeiten. So viel Wasser hinzufügen, bis eine klebrige Masse entsteht.
Die Masse in einer großen Auflaufform gleichmäßig verteilen und andrücken. Die Form in den Kühlschrank stellen.

Alle Zutaten für die Creme im Mixer erst auf langsamer Stufe mixen, dann auf die höchste Stufe stellen, bis eine super cremige Masse entsteht.

Die Creme gleichmäßig auf dem Boden verteilen und wieder in den Kühlschrank stellen.

Für die Glasur die Schokolade schmelzen und Kokosöl unterrühren. Auf der Creme verteilen und nochmals in den Kühlschrank oder in das Gefrierfach stellen.
So bald die Schokolade fest ist, mit einem heißen Messer in Quadrate schneiden und auf der Zunge zergehen lassen 🙂

Unbedingt ausprobieren!

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Schoko Protein aus Wheykonzentrat

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